今天是

大连市快递行业协会举办第二期快递行业高级经理培训班

    2017-10-19

近日,大连市快递行业协会举办第二期行业高级经理培训班,邀请圆通速递股份有限公司副总裁相峰先生进行《民营快递企业的变革与发展》专题讲座。大连市邮政管理局领导、全市各快递企业高管及中层管理干部200余人参加培训。

相峰总裁通过回顾民营快递发展历程,探讨快递与电商发展的关系,多角度、多层次对民营快递的运营模式以及未来发展方向进行分析,并同参训人员进行答疑互动,就大家感兴趣的问题进行详细讲解。参训人员纷纷表示本次培训内涵深刻、内容丰富、专业性很强,加深了对快递行业的认识,对今后打开工作思路、创新工作方法,提升管理水平具有很强的启示作用。

下一步,大连市邮政管理局、行业协会将继续依托行业平台,凝聚企业合力,通过邀请专家讲座、组织沙龙研讨等形式,为行业提供更多更广阔的学习机会和交流空间,更好地为我市快递行业的发展服务。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China