今天是

大连市快递行业协会举办高级经理培训班

    2017-08-14

84日,大连市快递行业协会举办全市快递行业高级经理培训班,邀请行业知名培训师燕鹏飞做《互联网+快递运营模式》专题讲座,大连市邮政管理局领导、全市各快递企业高管及中层管理干部200余人参训。

举办行业高级经理培训是快递行业协会年度重点工作,此项工作得到了大连市邮政管理局的高度重视和支持。为开拓各快递企业高级管理人员视野、进一步了解行业整体市场现状及发展趋势、提升管理能力,行业协会特别邀请了行业内著名培训师燕鹏飞老师做专题培训。

燕鹏飞老师通过对整体快递市场现状及发展趋势、市场竞争状况、市场需求特征及现状、著名快递企业经营情况的分析讲解,运用了大量的行业案例和数据,为快递企业高管进行了一场精彩的专题授课。本次培训得到了各快递企业的高度评价,参训人员纷纷表示培训内容内涵深刻、内容丰富、专业性强,能够从中获得启示,对实际工作有较强的指导意义。

大连市快递行业协会今后将组织快递从业人员培训作为常规工作,将陆续邀请行业内具有影响力的人士进行专题授课,为快递从业人员提供更多的学习机会,提升综合素质,服务行业发展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China