今天是

大连局开展《拜年》邮票发行监督检查

    2018-01-19

110,《拜年》特种邮票在大连首发,大连局依法履行邮票发行监管职责,发行当天对《拜年》特种邮票销售情况开展了监督检查。

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1366846732\Image\C2C\3ABBE1A62DBB9B623548E0AAB7248069.jpg

  检查组对邮票销售场所公示的邮票零售数量和销售时间进行了核对,重点查看了是否存在违规搭售邮票现象。并就邮票销售服务、零售邮票数量能否满足用户需求、网点秩序与环境、邮票墨色、邮票套印、邮票打孔等情况与前来购买邮票的消费者进行了交流。用户普遍对本套邮票发行服务和邮票质量表示满意。

  大连局表示将把邮票销售情况监督检查作为常态工作来抓,不断督促邮政企业提升服务质量,切实维护广大集邮爱好者的合法权益。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China