今天是

大连局举办2017年度全市邮政特邀监督员培训

    2018-01-04

为加强邮政特邀监督员队伍建设,提升监督员履职能力,1214日,大连局组织召开了2017年度全市邮政特邀监督员培训。

培训中通报了2017年全市邮政社会监督工作情况,对2018年工作任务进行了安排部署,并对监督员的权利义务、工作职责、新修订的《邮政普遍服务》标准等法律法规、监督信息报送和日常监督内容进行了专题培训。同时,对监督员下一步工作提出了具体要求:一是提高认识,强化学习,认真领会邮政业法律法规内容,提高履职能力和水平;二是珍惜荣誉,担起责任,积极履行监督员职责,工作重心多放在县乡一级和城市边远地区,有效发挥社会监督职能作用;三是凝心聚力,建言献策,加强对邮政行业宣传和监督信息报送工作,结合日常监督情况,积极撰写和报送高质量的邮政社会监督信息。

参会监督员表示,将以饱满的工作热情和务实的工作作风,充分发挥社会监督作用,为全市邮政业和谐发展做出应有的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China