今天是

大连市邮政管理局伍洲文局长2018年新春贺词

    2018-02-12

邮政行业各位同仁,关心支持大连邮政行业发展的各位朋友:

站在2017年的岁末,感慨良多。这既是挥手作别的辞旧,又是展开双臂的迎新,既是在回忆中体味感悟,更是在总结中升华转型。

艰苦卓绝且又硕果累累的2017年,为大连市邮政行业发展历程增添了一片亮色,写就了一段历史,留下了一路情意。

这片亮色,无疑是开拓进取的暖色,是绿色安全的底色,更是纯朴初心的本色。

这段历史,无疑是大连现代新邮政“一带一路”的奋力推进史,是全行业凝心聚力共同进步的艰苦创业史,是众志成城转型创新的辉煌发展史。

这份情意,无疑是悠悠党恩情、殷殷履职情、拳拳民生情。

在此,我代表大连市邮政管理局党组向邮政行业各位同仁,向关心支持大连邮政行业发展的各位朋友表示衷心的感谢和诚挚的祝福。

“百尺竿头思更进,策马扬鞭自奋蹄”。回顾过去是为了更好地展望未来。2018年,面临新的形势、新的机遇、新的任务,我们要坚定不移学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行“五大发展理念”,矢志不移做好“改革创新难事、安全发展要事、社会民生实事”,不驰于空想、不骛于虚声、大力弘扬“奋发有为、担当敢为、积极作为、俯首甘为、多谋善为”的五为精神,为绘就大连现代新邮政精美画卷留下浓重的一笔。2018年,我们将继续为党、为国家、为民生事业,守住一颗心,铆足一股劲,葆有一份神。

这颗心,就是对以习近平同志为核心的党中央的赤诚之心、对党章和宪法的忠诚之心、对大连邮政管理事业的精诚之心。

这股劲,就是无畏艰难的韧劲、抓铁留痕的狠劲、创新求变的巧劲。

这份神,就是不忘初心、方得始终的笃定精神;兴邮强国、志在必得的刑天精神;天地恢宏、唯我从容的自信精神。

祝大家春节快乐,狗年吉祥,阖家幸福,万事如意!

 

 

                                                大连市邮政管理局

                                          党组书记、局长  伍洲文

                       二零一八年二月十二日

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China