今天是

大连局走访慰问基层困难党员群众

    2018-07-11

建党97周年期间,为继承和弘扬党的优良传统和作风,充分体现党组织对党员群众的关怀和爱护,日前,大连局开展了走访慰问活动,与邮政、快递企业一线困难党员群众交心谈心,为他们送去慰问品。

大连局先后走访慰问了邮政、快递企业困难职工,为他们送去节日的问候和米、面、油等基本生活用品,悉心了解困难职工的家庭情况,询问他们的工作、病情和生活情况,对他们克服家庭困难,努力坚持工作,为我市邮政行业做出的贡献表示感谢。

诚挚问候、暖心叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了困难党员群众的心坎上。通过走访慰问活动,大连局充分表达了对困难党员群众的关心与关爱,使党员真正体会到组织的关怀和温暖,引导和激励广大党员恪尽职守、勇于奉献,建设大连现代邮政业凝心聚力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China