今天是

大连局在市直机关公文写作大赛再获佳绩

    2018-01-08

日前,大连市直机关工委举办市直机关第二届公文写作大赛。大连局派员参赛,再次获得三等奖。本次大赛共有来自96个市直单位的164名选手参赛,考试采取统一命题,闭卷答题方式,要求参赛人员在3小时内完成比赛。经12名评委分别评分并汇总统计,共评选出特等奖1人、一等奖11人、二等奖22人、三等奖32人。我局高度重视、深入发动、精心选拔,推荐了1名选手参加本次比赛并获得三等奖。

公文写作是机关干部必备基本技能,也是做好机关工作的基础和保障,贯穿于机关工作全过程,大连局将继续加强公文写作能力建设,切实提高机关干部的公文写作水平,努力营造热爱写作、写作光荣的良好氛围,不断提升公文写作能力和水平,巩固机关建设成果。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China