今天是

大连局召开党建工作会议 传达部署省局党建工作会议精神

    2017-12-18

1215上午,大连局召开党建工作会议,学习传达全省邮政管理系统党建工作推进会精神。

会上,纪检组长、副局长崔松清同志全文传达了辽宁省邮政管理局党组书记刘彦辰同志在全省邮政管理系统党建工作会议上的讲话。市局党组书记、局长伍洲文同志就全局贯彻省局党组工作部署,严格落实全面从严治党要求、认真做好2018年党建工作提出明确要求。

C:\Users\lnul\Desktop\20171215 党建工作会议\IMG_1082.JPG

伍洲文强调,全局同志要认真学习领会全省邮政管理工作推进会精神,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重点做好以下几方面工作:一要进一步加强思想理论武装,继续深入学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,学以致用;二要严格贯彻全面从严治党要求,认真学习贯彻《准则》和《条例》,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,强化党内监督。三要认真落实中央八项规定精神,深入推进党风廉政建设,营造风清气正的政治环境。四要进一步强化责任落实,要落实“一岗双责”,层层传导压力,强化监督检查,切实把全面从严治党要求落到实处。五是准确把握当前行业发展与人民群众需求之间的矛盾,把学习宣传贯彻十九大精神与推动邮政业改革发展各项工作结合起来,加快建设中国快递示范城市建设,更好的服务和推动我市邮政业发展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China