今天是

大连局组织签订党风廉政责任书

    2018-06-25

为贯彻落实中央、国家局党组、省局党组和市委市政府关于新形势下从严治党的决策部署,进一步完善大连局惩治和预防腐败体系建设,按照“一级抓一级、层层抓落实”的原则,大连局近日召开党风廉政建设专题会,各处室负责人与党组书记签订了党风廉政建设责任书。

C:\Users\lnul\AppData\Local\Temp\360zip$Temp\360$1\IMG_3059.JPG

责任书明确了各处室履行主体责任、严明纪律规矩、持续加强作风建设、推进惩防体系建设、深化行风建设、开展反腐倡廉教育、做好纪检信访工作等方面的具体内容,通过签订责任书,进一步明确了任务,厘清了责任。

会上,党组书记强调,各处室负责人要强化责任意识,切实履行抓党风廉政建设和反腐败工作的职责,加强对所属人员政治纪律教育和反腐倡廉教育,定期组织分析研究本部门党风廉政建设状况,注意发现和解决苗头性、倾向性问题,努力形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,保证队伍管理不出任何问题。市局党组将定期对各部门的党风廉政建设责任制执行情况进行考核。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China