今天是

大连市局机关各支部召开组织生活会

    2018-01-19

按照市局《推进“两学一做”常态化制度化方案》中开好“两学一做”主题组织生活会的有关要求,大连局机关各党支部严格按照文件要求,对照组织生活会的明确规定,充分做好会前有关准备工作,按要求召开了支部“两学一做”专题组织生活会,开展民主评议党员活动。

会议由各支部书记主持,市局领导班子成员作为普通党员参与了所在支部组织生活会,与会党员首先学习了《党章》部分内容,重温党员权利义务和入党誓词;支部书记带头开展个人自评和党员互评,支部每位党员都做了对照检查汇报,从不同的角度剖析了存在问题原因和今后整改措施;随后,全体党员对支部及个人一年来的工作、作风等方面进行了评议,并对支部建设提出了意见和建议。

大连局要求各党支部要自觉巩固拓展“两学一做”学习教育成果,持续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”;自觉落实全面从严治党责任,严肃党内政治生活;自觉推动“两学一做”学习教育常态化制度化,夯实党建工作基础,为推动全市邮政业健康发展,提供更多更好的思想和组织保证。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China