今天是

大连市局机关党委落实“三个到位”扎实做好党费公示工作

    2018-01-05

  为进一步发扬党内民主,强化党费工作的规范性,增强党费管理的透明度,广泛接受党员群众的监督,我局机关党委按照有关要求对2016年度中管党费、省管党费和市管党费收支情况和《2016年度市直机关工委管理党费收支情况进行公示,做到“三个到位” 

  一是文件精神传达到位。局机关党委及时传达了党费公示有关文件精神,并将《2016年度中管党费、省管党费和市管党费收支情况和《2016年度市直机关工委管理党费收支情况》复印至各支部,要求各支部通过党员传阅和内部张榜等方式予以公示,积极采取有效措施扩大知晓度,努力使每个党员都能及时详细了解党费具体用途,鼓励党员对党费收支情况提出宝贵意见和建议。 

  二是公示方式落实到位。局机关党委下属支部通过张榜公示和文件传阅两种方式,对党费收支情况表示认可,无意见建议,圆满完成公示工作。 

  三是思想认识提升到位。党费公示的实施,增强了我局机关党委收缴党费工作的责任感和党员按期缴纳党费的自觉性。提高了党费收支的透明度,促进了党费收缴工作的经常化、制度化和规范化。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China